“Saya sangat berterima kasih kepada Pemerintah Kota Kupang dan Bank NTT atas perhatian dan bantuannya. Rumah kami sudah lama rusak dan kami tidak mampu untuk memperbaikinya. Bantuan ini sangat berarti bagi kami, bukan hanya untuk tempat tinggal yang lebih layak, tetapi juga demi kesehatan keluarga kami. Kami sepenuhnya mendukung program ini dan berharap agar pelaksanaannya berjalan lancar,” ungkapnya penuh haru.

Program ini juga mendapat dukungan dan apresiasi dari salah seorang tokoh masyarakat setempat, Jeremias Tlaan, Ketua RT 017. Menurut dia, program pembangunan rumah layak huni ini sangat membantu masyarakat berpenghasilan rendah di wilayahnya.

“Kami melihat komitmen nyata dari pemerintah untuk membantu warganya yang membutuhkan, terutama yang tinggal di permukiman kumuh. Kami mendukung penuh program ini dan berharap dapat terus berlanjut dan diperluas agar lebih banyak warga yang bisa merasakan manfaatnya,” ujarnya.

Lurah Naikolan, Nur Melkisedek Tasrap, S.Sos, turut memberikan dukungannya terhadap program ini. Dia menyatakan sangat mengapresiasi atas perhatian dari Pemerintah Kota Kupang dan Bank NTT melalui program CSR ini.