Ia menegaskan, semua persoalan antara Sefrit Nau dan Partai Hanura telah selesai pada tanggal 1 April 2025. “Kenapa? Karena pihak-pihak yang membawa-bawa nama beliau dengan berbagai rangkaian peristiwa yang sudah beredar di masyarakat itu, ternyata telah selesai 1 April 2025, dan klien saya juga sama sekali tidak mengetahui secara pasti bagaimana rumor ini bisa berkembang dengan menjadi sebesar ini,” tegasnya.
Fransisco berharap dengan berakhirnya persoalan ini, maka kepada pihak-pihak yang ingin memanfaatkan situasi, ia meminta untuk berhenti melakukan manuver.
“Berhenti melakukan manuver-manuver, karena klien saya sudah selesai dengan semua pihak, baik itu yang partai maupun pihak-pihak lain, yang mengaku mengenal dengan beliau terkait dengan peristiwa-peristiwa yang ada,” tandas Fransisco Bessi. (*)





Tinggalkan Balasan