Johni juga berbicara soal perbaikan infrastruktur, jaringan internet, dan Kesehatan dengan menjamin semua warga NTT menjadi anggota BPJS Kesehatan, perbaikan gedung sekolah hingga gaji guru honor swasta harus dinaikkan.
Untuk program makan siang gratis, yang merupakan program Prabowo-Gibran, lanjut Johni, akan membuka lapangan pekerjaan bagi masyarakat.
Melki-Johni adalah calon gubernur dan wakil gubernur NTT 2024-2029 yang diusung oleh 11 parpol, adalah parpol yang sama mengusung Prabowo Gibran, yakni Golkar, Gerindra, Demokrat, Hanura, PAN, Gelora, Perindo, PKN, PSI, PPP, dan Prima.
Ada juga program beasiswa bagi anak-anak sekolah, sumur bor untuk menyediakan air bagi kebutuhan rumah tangga. “Tujuan kami agar masyarakat sejahtera, cukup makan minum dan pakaian serta perumahan yang layak,” tutup Johni. (*/tim)





Tinggalkan Balasan