Romo Josi menjelaskan, ada tiga unit besar yang ada di lembaga Seminari Kisol, yakni sekolah, asrama, dan unit pengembangan aset seperti BLK dan administrasi. Sehingga harapan besarnya, dengan kerja sama saat ini dan kedepan, keuangan lembaga semakin hari semakin berkembang.

Tentu ada tawaran yang lebih lagi dari Bank NTT, seperti layanan sejenis cashback, pihaknya akan melihat itu sesuatu yang positif untuk bisa dijalankan.

“Kalau sisi pelayanan, sungguh luar biasa. Segala urusan itu dipermudah atau tidak mengalami kesulitan. Dikerjakan lebih mudah dan cepat akan hal-hal yang dibutuhkan, namun tentu tetap mengikuti standar-standar yang ada,” tutur Romo Josi.

Ia mengajak semua pihak untuk bisa memanfaatkan layanan program dari Bank NTT. Disana berbagai kebutuhan, pasti bisa dilayani. Sejauh masih bisa dilayani, tentu keinginan-keinginan akan bisa terpenuhi.

“Selain membesarkan bank milik sendiri, pasti ada begitu banyak keuntungan. Sembari mengharapkan Bank NTT untuk tetap berinovasi,” terangnya.