Dirinya juga tidak lupa mengingatkan warga agar taat protokol kesehatan karena grafik kasus covid-19 di Kota Kupang masih terus naik. Wali Kota juga mengatakan bahwa Pemkot akan berupaya agar semua masyarakat divaksin.
Dalam kesempatan tersebut Ibu Anike tampak meneteskan air mata, ia tak kuasa menahan haru melihat rumahnya kini telah berubah menjadi rumah yang lebih layak huni, ia pun menyampaikan terima kasih atas program bedah rumah Wali Kota Kupang Jeriko, ia pun berharap agar lebih banyak masyarakat yang terbantu untuk mendapatkan rumah layak huni seperti dirinya
Dari Tode Kisar, Wali Kota Kupang, Camat Kota Lama dan Ketua TP PKK beserta rombongan menuju Kelurahan Bonipoi untuk mengantar Ibu Fatmawati Saleh dan Keluarga, di Bonipoi Wali Kota Jeriko disambut lurah, imam masjid dan tokoh masyarakat setempat.
Ibu Fatmawati tak kuasa menahan tangis saat diberi kesempatan menyampaikan isi hatinya, dirinya dengan kalimat terbata-bata berterima kasih karena telah memperbaiki rumahnya yang telah lama ia nantikan.





Tinggalkan Balasan