“Silahkan mereka berasumsi. Karena saya memiliki seluruh bukti chat dan voice note, dan bisa membedakan suara Nadia dan ibunya. Saya punya bukti kuat untuk bongkar kasus ini,” tegas Herman.
Kelala Bagian ULP Kabupaten Malaka ini mengaku memiliki juga sejumlah bukti kuitansi yang ditanda tangani langsung oleh Nadia di atas meterai 6000.
“Jadi pernyataan Rosca sudah dikemas sehingga anaknya Nadia selamat dari kasus ini. Tetapi bukti transfernya ada di saya dan bisa dibuktikan,” imbuhnya.
Sementara Nadia Riwu Kaho dalam beberapa kesempatan membantah dirinya terlibat dalam kasus dugaan penipuan tersebut.
Dia mengaku semua akun media sosialnya digunakan ibunya Rosca Leonita melakukan penipuan.
“Saya tidak mengetahui data saya disalahgunakan, tapi saya sebagai anak tidak mungkin berpikir negatif kepada kedua orang tua saya, apalagi kepada ibu saya yang secara emosional, kami begitu dekat,” kata Nadia Riwu Kaho belum lama ini.
Selain Herman Klau, beberapa pihak juga mengaku menjadi korban penipuan dan mengantongi sejumlah barang bukti keterlibatan Nadia Riwu Kaho dalam kasus tersebut.*



Tinggalkan Balasan