“100% kita mendukung dan merespons dengan semaksimal mungkin program-program Pemkot Kupang yang menyasar tingkat kelurahan dan warga Lasiana.” Ujar Elisa saat diwawancarai koranntt.com di sela-sela acara.
Elisa menuturkan setiap kelurahan sudah dibagikan waktu dan kesempatannya untuk mengadakan festival budaya masing-masing. Dalam pelaksanaannya, pemerintah kelurahan berkoordinasi dengan RT/RW, LPM, warga, Kecamatan Kelapa Lima, para UMKM, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan Pemkot Kupang melalui Dinas Pariwisata Kota Kupang.
Pemerintah dan warga Lasiana berupaya menjalan program sejalan dengan misi pengembangan budaya Pemkot Kupang yang inklusif. Kolaborasi dan gotong royong antar lini masyarakat terus didorong agar menemukan keselarasan dan solidaritas. Dengan begitu diharapkan mencapai tujuan bersama dalam membangun Kota Kupang menjadi lebih baik. (*)







Tinggalkan Balasan