Dalam sambutannya,Bupati Wili Lay menyampaikan terima kasih kepada masyarakat dan semua yang telah menyaksikan balap sepeda internasional Tour De EnTeTe I tahun 2025. Wili juga berterima kasih kepada Gubernur NTT,Melki Laka Lena dan jajaran Pemprov NTT yang telah mempercayakan Kabupaten Belu sebagai wilayah lintasan dan finish pada etape 3.

Bupati Wili Lay juga menyampaikan terima kasih khusus kepada Direktur Event,Jannes Eudes Wawa, putra Maumere yang telah menghadirkan event bertaraf internasional yang menyedot perhatian masyarakat.

Orang nomor satu Kabupaten Belu itu mengundang Jannes ke panggung dan memperkenalkan kepada masyarakat.Selain ucapan terima kasih,Bupati Wili Lay juga berharap Tour De EnTeTe 1 berlanjut ke Tour De EnTeTe 2 tahun depan.

Memasuki finish etape 3 di halaman Kantor Bupati Timor Tengah Selatan (TTS) para riders diterima oleh Bupati, Eduard Markus Lioe,Ketua DPRD, Yusuf Soru, pejabat yang mewakili Gubernur NTT,  Kepala Biro Hukum, Max Sombu bersama jajaran Forkopimda serta pejabat lainnya.