Menurut politisi Partai Demokrat ini, persiapan Liga 4 ETMC XXXIII 2025 saat ini sudah mencapai 70%. “Persiapan ETMC saat ini sudah mencapai 70%,” kata Reny Marlina Un.
Eks Sekretaris Tim Pemenangan Melki-Johni ini menambahkan, pelaksanaan Liga 4 ETMC 2025 juga sudah mendapatkan dukungan penuh dari Gubernur terpilih Provinsi NTT Melki Laka Lena.
Panitia juga sudah membangun komunikasi dengan pihak kepolisian dan Dinas Kesehatan, demi kelancaran pelaksanaan ETMC.
“Kita sudah komunikasi dengan pihak kepolisian untuk menyampaikan ijin keramaian. Terus dari Dinas Kesehatan, kita sudah bersurat minta beberapa dukungan terkait, ambulance, rumah sakit rujukan, termasuk tenaga kesehatan,” pungkas Reny Un yang juga anggota DPRD Provinsi NTT ini. (*)





Tinggalkan Balasan