“Saya selaku Kapus Ponggeok menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada pihak PLN atas kepedulian kepada kami dan masyarakat tentunya, dalam menekan angka stunting di wilayah Poco Leok,” ucapanya.

Ia berharap, kerjasama atau kolaborasi antar pihak PLN akan terus berlanjut khususnya penanganan stunting.

PLN Bantu Pembangunan MCK (Mandi, Cuci, Kakus) di Postu Lungar

Pentingnya pembangunan MCK di bidang kesehatan khususnya di Puskesmas atau Pustu. Sebab MCK juga merupakan bagian sarana atau fasilitas penunjang kesehatan yang dapat meningkatkan standar sanitasi dan kesehatan masyarakat.

Dengan demikian, pihak PLN UIP Nusra telah membantu sebuah unit bangunan MCK di Postu Lungar. Pembangunan MCK oleh pihak PLN tentunya dapat membantu mengurangi risiko penyakit yang disebabkan oleh kurangnya fasilitas sanitasi yang memadai.

Kapus Ponggeok pun menyambut baik atas kepedulian pihak PLN, karena itu ia mengucapkan terima kasih kepada pihak PLN yang telah membangun sebuah fasilitas penunjang kesehatan di Postu Lungar itu.