Lewoleba, KN – Ketua Umum KADIN NTT, Bobby Lianto bersama dua investor rumput laut dari Hong Kong menemui Penjabat Bupati Lembata, Marsianus Jawa di Rujab Bupati Lembata, Kamis (19/1/2023).

Penjabat Bupati Nus Jawa membentangkan karpet merah untuk investor tersebut.
“Sampai sekarang, belum ada investor yang masuk Lembata. Kami sangat butuh sentuhan investasi,” sebut Penjabat Bupati Lembata yang didampingi Sekda Paskalis Ola Tapobali.

Menurut Nus Jawa, Lembata tidak bisa dibangun tanpa sentuhan investor. Berbagai komoditi di laut dan di darat di Lembata perlu sekali sentuhan investor. “Kami persilahkan teman-teman investor yang difasilitasi oleh KADIN NTT dan KADIN Lembata agar melihat semua potensi yang ada di Lembata untuk dikembangkan agar membantu perekonomian masyarakat,” katanya.

Selain rumput laut, Penjabat Bupati juga mempersilahkan para investor untuk melihat komoditas lainnya yang bisa dikembangkan. “Ada sektor perikanan dan pertanian bisa dikembangkan oleh teman-teman investor,” sebutnya.