“Semoga dalam darmabaktinya yang ditempuh dapat menjadi suditauladan bagi kita semua dan arwahnya mendapatkan tempat yang semestinya di alam baka”, ujar Irjen Pol Drs. Setyo Budiyanto, S.H., M.H.
Untuk diketahui, almarhum Kombes Pol. Yudi A.B. Sinlaeloe S.I.K. meninggal dunia dengan jabatan terakhir sebagai Analis Bidpdakt Pusiknas Bareskrim Polri.
Almahrum menghembuskan nafas terakhir di Rumah Sakit Siloam MRCCC Semanggi Jakarta pada hari Senin 23 Mei 2022 sekitar Pukul 11.45 Wib dikarenakan sakit yang dialaminya.
Sementara itu, pemberkatan jenasah sebelum dimakamkan juga dilakukan secara kedinasan, yang mana yang bertindak sebagai pemimpin upacara yaitu, Wakapold NTT Brigjen Pol Drs. Heri Heri Sulistianto. (*)





Tinggalkan Balasan