Labuan Bajo – Partai Golkar melaksanakan perayaan Natal Nasional bersama di Hotel Merurorah Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur, Minggu (14/1/2024).
Hadir dalam kesempatan itu, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto dan jajaran pengurus DPP dan DPD I dan II serta para Caleg Partai Golkar se-Indonesia, Bupati dan Wakil Bupati Manggarai Barat, Bupati Manggarai Timur, Wakil Bupati Manggarai, juga para tokoh agama.
Suasana bertambah semarak dengan hadirnya hiburan pantun dari Baso, paduan suara Ruteng Madrigal Singer dan sajian lagu dari Sound Of Curly.
Dalam pidato sambutannya, Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto menyampaikan satu-dua utas pantun untuk menggambarkan acara hari ini. Ada kalimat dalam pantunnya yang mengangkat
“Kalau bukan karena tinta, tidak kuubah sebuah puisi. Kalau bukan karena cinta. Tidak akan kami datang kemari. Beli bantal di Pasar Baru, bertemu Bu Yanti senyumnya aduhai. Selamat natal dan tahun baru. Semoga kemenangan tercipta dalam damai,” ujar Airlangga Hartarto dalam sambutannya seperti dilansir dari Golkarpedia.com.



Tinggalkan Balasan