“Apabila ke depannya bisa dibuat rutin, hari ini mungkin yang hadir belum maksimal, tapi besok lusa bisa tambah lagi partisipasi warganya menjadi lebih meriah dan bermanfaat,” ujarnya.
Asmoro menerangkan, pihak Korpasgat terbuka dan dengan senang hati ingin terlibat dalam kegiatan kolektif di tengah-tengah masyarakat. Partisipasi warga untuk menjalin kegiatan bersama-sama seperti ini, sesuai dengan misi Korpasgat untuk hadir bersama masyarakat.
“Selain bertugas dalam aspek pertahanan wilayah Kota Kupang. Kehadiran kami di sini, diharapkan dapat membantu masyarakat. Entah nanti ada gotong royong dalam kegiatan kerja bakti, kesenian, atau apapun itu, selama itu kegiatan kebersamaan untuk mendukung kemajuan Kota Kupang, kami juga ingin berkontribusi di dalamnya,” pungkas Asmoro. (AGN/ADV)



Tinggalkan Balasan