Yohanis juga menepis isu yang beredar mengenai adanya mutasi terhadap calon direksi yang telah ditetapkan dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) sebelumnya. Menurutnya, informasi tersebut tidak benar dan tidak berdasar.

“Beredar kabar bahwa calon direksi hasil RUPS akan dimutasi. Saya tegaskan bahwa hal itu tidak benar. Saat ini, kami sedang mempersiapkan seluruh dokumen yang dibutuhkan untuk diajukan ke Otoritas Jasa Keuangan (OJK), guna menjalani proses fit and proper test sesuai ketentuan yang berlaku,” jelasnya.

Ia juga menghimbau seluruh karyawan dan karyawati Bank NTT baik di kantor pusat maupun daerah untuk tetap menjaga semangat kerja, disiplin, serta menjalankan tugas sesuai aturan dan ketentuan yang berlaku.

“Saya berpesan kepada seluruh jajaran Bank NTT agar tetap bekerja keras, profesional, dan menjaga kinerja yang maksimal demi kemajuan bank yang kita cintai bersama,” pungkasnya. (*/ab)