“Sebenarnya sudah mulai dikerjakan jaringan listrik ke sana (Gendang Mano – Poco Leok), tapi karena kondisi jalan ke sana apalagi di musim hujan tidak memungkinkan kami untuk droping material,” terang Koko.

Koko menegaskan, pihaknya akan merencanakan pengerjaannya pada tahun 2024 ini.

“Sehingga, kami rencananya akan mengerjakan pada saat kemarau sekitar bulan Mei atau Juni. Itu pun, karena ini membutuhkan banyak pekerja nantinya mohon kerja sama dengan masyarakat terutama soal keamanan,” ujarnya.

Koko berharap agar, adanya kerja sama semua masyarakat Poco Leok tahun 2024 ini, semua proses pengembangan jaringan listrik di Poco Leok berjalan lancar.

“Sebab sebelumnya, tim survei kami dihadang oleh kelompok masyarakat, padahal kami tidak ada sangkut pautnya dengan PLTP Ulumbu di Poco Leok,” pungkasnya. (*)