“Penyegaran pada New Carry Pick Up semakin meningkatkan kualitas mobil yang dijuluki Rajanya Pick Up ini. Perubahan desain front grille dan bumper serta adanya APAR menyempurnakan daftar fitur unggulan yang sudah ada seperti dimensi bak yang luas, kabin yang lega, teknologi terkini, hingga penggunaan mesin K15B-C yang irit dan bertenaga,” jelas Fredy.

Sementara pada tahun 2020 lalu, pihakya kembli melakukan perubahan minor pada salah satu produk andalannya, yaitu Suzuki All New Ertiga. Ubahan tersebut terletak pada tampilan interior baru yang membuatnya terlihat semakin mewah serta hadirnya pilihan warna baru.
 
Menurut Fredy Prijatna, pubahan yang diberikan pada All New Ertiga merupakan apresiasi untuk pelanggan setia Suzuki yang selalu turut memberi masukan dalam pengembangan produk.

“Perubahan-perubahan ini adalah kami buat sesuai kebutuhan dan keingin masyarakat. Jadi, kami optimistis All New Ertiga akan semakin terdepan dalam merebut hati masyarakat Indonesia dan akan terus menjadi Kebanggan Keluarga,” katanya.
 
Menurut Fredy, Suzuki Ertiga telah membuktikan diri menjadi salah satu produk buatan dalam negeri andalan Suzuki Indonesia. Sepanjang tahun 2019, All New Ertiga mampu membukukan penjualan retail sebesar 26.377 unit, dan di bulan Desember 2019, penjualan retail mobil keluarga ini tumbuh sebesar 30% dibandingkan bulan November.