“Kami berharap masyarakat bersabar untuk menikmati air mancur secara baik,” ujar Riwu Kore saat kegiatan pra launcing.

Wali Kota Kupang juga mengucapkan terima kasih kepada Bank NTT dan pemerintah Provinsi NTT terutama Gubernur dan Wakil Gubernur NTT yang telah mendukung pembangunan di Kota Kupang.

“Terima kasih sekali lagi atas upaya dan kerjasama dari Bank NTT terutama Pak Dirum dan Pak Rahmat yang telah bekerja keras membangun air mancur Tirosa,” ucap Wali Kota Jefri Riwu Kore.

Wakil Gubernur NTT, Josef A. Nae Soi yang hadir melakukan pra launching air mancur menari Tirosa menyampaikan, air mancur penting untuk memberikan motivasi dan daya tahan tubuh agar semakin kuat.

“Oleh karena itu, pemerintah tidak akan lupa untuk memberikan air bagi warga Kota Kupang,” ucap Josef Nae Soi.

Ia mengajak semua masyarakat NTT khususnya Kota Kupang untuk bersama-sama membangun Kota Kupang agar lebih baik dari hari kemarin.

“Terima kasih juga untuk Bank NTT. Kalau bisa bangun lagi icon-icon baru di Kota Kupang. Semoga Bank NTT lebih maju, dan di dunia kalau orang simpan uang di Bank NTTT, maka di akhirat pasti masuk Surga,” pungkas Nae Soi, saat melaksanakan pra launching Air Mancur Menari Bundaran Tirosa.*