Jakarta, KN – Produk kemajuan teknologi, terutama media sosial saat ini sudah memberikan dampak yang signifikan bagi kehidupan masyarakat.
Namun, tidak dapat dipungkiri bahwa ada dampak negatif yang semakin merajalela, salah satunya adalah fenomena “flexing” atau pamer.
Fenomena flexing atau pamer ini sangat marak terjadi di kalangan Aparatur Sipil Negara atau ASN dan keluarga mereka.
Menghadapi masalah ini, DP Pengurus KORPRI Nasional mengambil langkah untuk memberikan edukasi dan wawasan kepada anggotanya melalui Seri Webinar ke-31 KORPRI Menyapa ASN dengan tema “ASN, Say No To Flexing”, Selasa, 26 September 2023.
Webinar yang diselenggarakan setiap Selasa ini memiliki tujuan untuk memberikan pemahaman lebih baik tentang bahaya flexing dan dampak negatifnya.
Acara ini menghadirkan Ketua Umum DP KORPRI Nasional, Prof. Dr. Zudan Arif Fakrulloh, SH, MH, sebagai pembicara utama.
Dalam keynote speech-nya, Prof. Zudan mengajak ASN untuk mempertimbangkan strategi manajemen, khususnya branding dan pemasaran, sebagai cara untuk menghindari perilaku flexing.





Tinggalkan Balasan