Kupang, KN – Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur NTT 2024-2029, Emanuel Melkiades Laka Lena-Johanis Asadoma (Melki-Johni) berkomitmen tinggi unuk membangun NTT yang lebih maju, sehat, cerdas, sejahtera dan berkelanjutan

Komitmen tersebut ditegaskan oleh Johanis Asadoma
saat berorasi di Kampanye Akbar Melki-Johni di Lapangan Sitarda, Kelurahan Lasiana, Sabtu 23/11/2024).

“Kami akan bekerja keras dengan tulus, jujur dan komitemen yang tinggi untuk membangun NTT lebih maju lagi,” kata Johni Asadoma saat berorasi dalam kampanye akbar tersebut. Massa kampanye yang sebelumnya berjumlah sekitar 30.000 orang, ternyata membeludak lebih dari 50.000 orang.

Puluhan ribu warga Kota Kupang dan Kabupaten Kupang yang menghadiri kampanye Melki-Johni ini memberikan sinyal bahwa
pasangan calon gubernur nomor urut 2 ini, memang dicintai oleh masyarakat.

Hal itu tidak lepas dari visi-misi dan program Melki-Johni yang cocok dengan kebutuhan mayarakat NTT saat ini atau program pro rakyat.

Tidak terbatas di situ saja, Melki-Johni sama-sama memiliki rekam jejak yang baik, serta didukung oleh kekuatan di pusat, mulai dari Presiden Prabowo Subianto yang juga Ketua Umum Partai Gerindra, Menteri Kabinet Merah Putih, dan partai politik penguasa.