Dengan kekuatan yang besar tersebut, tambahnya, Melki-Johni akan akan bekerja membawa perubahan bagi masyarakat Nusa Tenggara Timur, sehingga stigma negatif terhadap daerah ini secara perlahan-lahan bisa dihilangkan menuju NTT yang semakin sejahtera dan makmur.

Dalam orasinya, Johni menyebutkan banyak stigma untuk NTT mulai dari persoalan kemiskinan, pendidikan, infrastruktur, stunting hingga tindak pidana perdagangan manusia (TTPO)

Karena itu, lanjut Johni, belum terlambat bagi masyarakat untuk mencoblos nomor urut 2 Melki-Johni. Pasalnya, pilkada masih 4 hari lagi. Masih ada waktu bagi masyarakat yang belum menentukan pilihan, mencoblos Melki-Johni.

“Begitu banyak persoalan di NTT yang harus kita selesaikan,.dan yang bisa menyelesaikan saat ini hanya Melki-Johni,” ujarnya.

Sebelum berorasi, Johni menyanyikan lagu berjudul ‘Dapa Usur’ yang diciptakan oleh Deddy Bartel dan Johnny Pena yamg diikuti oleh puluhan ribu massa kampanye, bergoyang sambal mengangkat dua jari. (*/tim)