Bupati Hery Nabit juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh jajaran pengurus DPC PAN Manggarai, DPD PAN NTT serta petinggi DPP PAN karena hingga saat ini terus berproses dalam pencalonan kepala daerah.
“Saya menyampaikan terima kasih kepada seluruh jajaran pengurus PAN karena mulai berproses untuk pencalonan kepala daerah. Dan saat ini juga secara paralel saya tetap membangun komunikasi dengan beberapa partai lain,” jelas Bupati Hery Nabit.
Ia berharap kerjasama antara PDI Perjuangan dan PAN serta sejumlah partai lain bisa terwujud dalam Pilkada Manggarai 2024 mendatang.
“Semoga kerjasama PDI Perjuangan dan PAN serta beberapa partai lain bisa terwujud dalam Pilkada Manggarai 2024,” tutupnya. (*)
Halaman







Tinggalkan Balasan