Oelamasi, KN – Warga Desa Silu, Kabupaten Kupang, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT), menyatakan dukungan kepada calon Gubernur dan Wakil Gubernur NTT Emanuel Melkides Laka Lena dan Johni Asadoma.
Hal ini disampaikan oleh salah satu warga Desa Silu, Kecamatan Fatuleu, Kabupaten Kupang, Simon Banafanu, saat kampanye Paket Melki-Johni di Kecamatan Takari, Rabu (2/10/2024).
Kepada awak media di sela-sela kegiatan kampanye, Simon Banafanu menyampaikan, pihaknya tidak terpengaruh isu suku dan agama. Karena itu, pilihan kepada Paket Melki-Johni adalah harga mati.
Ia mengaku, calon Gubernur NTT Melki Laka Lena sudah berbuat banyak untuk masyarakat NTT, khususnya masyarakat Kabupaten Kupang. Sehingga ia bersama ribuan warga yang hadir tetap mendukung Paket Melki-Johni.
“Kami sangat berterima kasih atas kunjungan Pak Melki Laka Lena. Kami sudah berjabat tangan langsung dan kami sudah mendukung Pak Melki Laka Lena. Apapun terjadi kami tetap mendukung Pak Melki Laka Lena. Itu pilihan terakhir kami, dan itu harga mati,” kata Simon Banafanu.



Tinggalkan Balasan