Ia menuturkan, pihaknya juga membuka kesempatan bagi masyarakat yang ingin membantu percepatan penanganan COVID-19 di Kota Medan, melalui kantor atau tempat praktek dr. Bram.
“Sumbangan melalui praktek kami, dan kami pastikan sumbangan teman- teman akan sampai kepada masyarakat untuk menjaga kesehatan mereka guna memutuskan rantai penularan COVID-19,” ungkapnya.
Dengan demikan, dr. Bram berharap kegiatan yang dilaksanakan pihaknya dapat menjadi contoh dan ditiru oleh instansi pemerintahan dan fasilitas kesehatan lainnya.
“Kalau kita bahu-membahu bergantian, maka kegiatan ini akan menjadi rutin, sehingga kesadaran masyarakat akan meningkat dan rantai penularan COVID-19 bisa terputus,” tandasnya.
Sementara Putry, seorang warga penerima suplemen mengatakan, kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian dan dukukangan dari dr. Bram kepada masyarakat Kota Medan, khususnya di wilayah Kecamatan Medan Selayang.
“Ini sangat berarti bagi para masyarakat ditengah pandemi COVID-19. Apalagi ketika terjadi lonjakan pasien, kita butuh support untuk menjaga imunitas dan kesehatan,” jelasnya. (*)





Tinggalkan Balasan