Kupang, KN – Universitas Persatuan Guru (UPG) 1945 Nusa Tenggara Timur (NTT) menggelar upacara wisuda bagi 359 lulusan program sarjana di Hotel Aston Kupang, Selasa (28/10/2025).
Kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan (SK) Rektor UPG 1945 NTT Nomor 80 Tahun 2025 tentang Pengukuhan Lulusan Sarjana di lingkungan UPG 1945 NTT, periode 28 Oktober 2025.
Dalam sambutannya, Rektor UPG 1945 NTT, Ully Jonathan Riwu Kaho menyampaikan rasa bangga dan apresiasi kepada seluruh wisudawan atas kerja keras dan ketekunan mereka selama menempuh pendidikan di kampus tersebut.
Ia juga menyampaikan terima kasih kepada para orang tua dan keluarga yang telah mempercayakan anak-anak mereka untuk menimba ilmu di UPG 1945 NTT.
“Wisuda ini adalah tanda keberhasilan kerja keras dan doa yang terjawab. Kami menyaksikan lahirnya generasi muda yang siap berkarya bagi Nusa Tenggara Timur dan Indonesia,” kata Ully Riwu Kaho.
Ia menegaskan, lulusan UPG 1945 diharapkan tidak hanya siap bekerja, tetapi juga mampu menciptakan lapangan kerja, serta menjadi agen perubahan di tengah masyarakat.





Tinggalkan Balasan