Kupang, KN– Wakil Gubernur NTT Josef Nae Soi menyampaikan apresiasi dan terima kasih, kepada pelaku pengembangan Pendidikan Anak Usia Dini di NTT.
Hal ini disampaikan Josef Nae Soi saat memberi sambutan sekaligus membuka kegiatan Sharing Pembelajaran Pelaksanaan Pendidikan Anak Usia Dini – Holistik Integratif (PAUD – HI) kerjasama UNICEF, Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Timur, Pemerintah Jepang dan Circle Imagine of Society (CIS) Timor, pada hari ini Rabu, 8 Februari 2023.
“Saya memberi apresiasi dan mengucapkan terima kasih bagi seluruh pelaku pengembangan pendidikan anak usia dini, yang telah bekerja sungguh-sungguh dengan menunjukkan pengabdian yang luar biasa, dalam rangka mempersiapkan generasi hebat Indonesia, yang dimulai dari usia dini,” ungkap Wagub JNS mengawali sambutannya.
Kegiatan tersebut berlangsung secara hybrid, diikuti luring oleh ratusan peserta perwakilan dari Provinsi NTT, Kota Kupang dan Kabupaten TTS, bertempat di Pallacio Ballroom, Hotel Aston Kupang. Hadir bersama Wakil Gubenur NTT dan turut memberi sambutan pada acara pembukaan yaitu Bunda PAUD II NTT : Maria Fransiska Djogo dan Kepala Kantor Perwakilan UNICEF NTT – NTB : Yudistira Yewangoe.





Tinggalkan Balasan