“Kolaborasi perlengkapan jaket dan helm ini menyatukan tiga merek lokal kebanggaan Indonesia, yaitu JNE di bidang logistik, EIGER Tropical Adventure sebagai penyedia perlengkapan kegiatan luar ruang, dan Cargloss Helmets yang dikenal sebagai produsen perlengkapan keselamatan pengendara bermotor. Perlengkapan ini tidak hanya memberikan kenyamanan yang optimal, tetapi juga meningkatkan visibilitas dan perlindungan bagi para kurir saat bekerja di lapangan,” kata Eri Palgunadi dalam keterangan tertulis yang diterima media ini, Senin (13/1/2025).

Harry Khairullah selaku Kepala Cabang JNE Labuan Bajo menyampaikan, konvoi kali ini bukan hanya perayaan, tetapi juga sebuah komitmen JNE untuk terus memberikan yang terbaik bagi para kurir dalam menjalankan pengiriman.

“Semoga dengan perlengkapan baru ini, para kurir semakin nyaman, aman, dan bersemangat dalam mengantarkan kebahagiaan,” ungkap Harry.

Jaket yang dirancang langsung oleh EIGER tidak hanya memberikan kenyamanan dan perlindungan yang optimal saat bertugas, tetapi juga merefleksikan semangat tangguh dan profesionalisme para kurir.