“Bukan cuma dukungan dalam bentuk hal positif. Kami juga membutuhkan kritik saran dari semua pihak tanpa terkecuali. Terutama teman-teman pers dan pemikir NTT yang saya tahu, terkadang mencintai pemimpin daerah dengan mengkritik. Kami membuka diri untuk dikritik dan diberi masukan. Apa saja,” ujarnya.
Dia berharap, kondisi NTT ke depan lebih baik pada kepemimpinan Melki – Johni. Apalagi NTT, bukan daerah baru untuk Melki – Johni. Melki memastikan dia dan Johni Asadoma akan memulai pekerjaan pasca pelantikan.
“Di hari pertama pelantikan nanti, langsung gerak cepat urus daerah. Jadi kami akan bergerak lebih cepat lagi,” ujar mantan Wakil Ketua Komisi IX DPR RI ini.
Dalam sambutannya, Johni Asadoma mengatakan, prospek selanjutnya adalah ia dan Melki Laka Lena menuntaskan segala program yang sudah dirumuskan dan disampaikan selama masa kampanye.
“Ke depan kami dituntut oleh masyarakat adalah bagaimana kami dapat memimpin NTT dengan baik, melibatkan seluruh komponen masyarakat, membawa NTT lebih baik, lebih maju dari sebelumnya. Sesuai janji-janji kampanye,” ujar dia.



Tinggalkan Balasan