Ia menjelaskan, tantangan ke depan semakin kompleks, namun bekal pengetahuan yang dimiliki oleh para wisudawan wisudawati, Rektor UPG 1945 NTT yakin mereka mampu menghadapi semua jenis tantangan kehidupan.
Karena itu, ia mengajak seluruh wisudawan wisudawati untuk menjadi pemimpin yang cerdas tidak saja secara intelektual, tapi juga secara moral dan sosial.
“Jadilah pemimpin yang tidak hanya cerdas secara intelektual tetapi juga bijaksana secara moral sosial dan intelektual,” tegasnya.
Rektor UPG 1945 NTT menambahkan, selama berkiprah, kampus UPG 1945 NTT telah menghasilkan banyak lulusan yang unggul dan berkualitas. Sebagiannya bahkan sudah menjadi pemimpin atau Bupati di sejumlah wilayah.
Dengan demikian, Rektor UPG 1945 NTT berharap para alumni menjaga nama baik kampus, dan senantiasa menjadi lulusan kebanggaan kampus UPG 1945 NTT.
“Saya sangat berharap saudara menemukan strategi di dalam membangun diri, dan kembali memberikan kebanggaan bagi kampus tercinta ini,” tandasnya.
Ketua BPH UPG 1945 NTT Dr. Semuel Haning SH.,MH.,CMe.CPArb menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh pimpinan dan dosen civitas akademika UPG 1945 NTT yang sudah mendidik dan memmbentuk anak didik mereka dengan baik.





Tinggalkan Balasan