Kupang, KN – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) menggelar nonton bareng film berjudul Tepatilah Janji.
Nonton bareng film Tepatilah Janji ini berlangsung di Cinepolis, Lippo Plaza Kupang, Selasa (10/9/2024) sore, dan dihadiri oleh Ketua dan anggota KPU NTT, serta sejumlah anak muda di NTT.
Ketua KPU Provinsi NTT Jemris Fointuna mengatakan, film Tepatilah Janji merupakan sebuah film edukasi, bahwa claon pemimpin harus tetap komitmen dengan janjinya, ketika sudah terpilih.
Jemris berharap, agar setelah menonton film tersebut, para penonton yang hadir bisa menceritakan isi film tersebut kepada masyarakat luas, serta berpartisipasi dalam menjaga keamanan selama Pilkada 2024 berlangsung.
“Kami mohon setelah kita menonton film ini, mari kita kembali dan menyampaikan kepada teman-teman kita untuk menjaga suasana Pilkada agar berjalan dengan lancar,” kata Jemris.
Produser Film Tepatilah Janji, Rina Damayanti berharap agar film ini menginspirasi bagaimana pentingnya suara rakyat untuk menentukan masa depan NTT.



Tinggalkan Balasan