Hendra mengatakan, dengan segala upaya, kelompok Soter yang berjejaring dengan beberapa kelompok lain di kampung-kampung akan menjadi pencerita tentang sosok Melki Laka Lena.
Penasehat Soter Melki, Filisianus Egot menitipkan harapan perubahan pada Melki Laka Lena. “Harapan kami terkait perhatian infrastruktur jalan jalur provinsi. Kami dan kita semua tentunya sangat membutuhkan dan berkepentingan jalan yang berkualitas,” katanya.
“Jadi jalan yang berkualitas tersebut mesti terintegrasi ke sektor pertanian, pendidikan dan kesehatan serta memudahkan mobilitas kita semua. Dengan begitu ada nilai tambah secara ekonomi dan membawa perubahan untuk NTT,” tegasnya menambahkan.
Dukungan dan aspirasi dari kelompok Soter Melki ini diungkapkan didepan tokoh Muda Manggarai, Yos Nggarang. Yos pun berterimakasih atas dukungan kelompok ini. “Saya mengapresiasi atas dukungan teman-teman. Saya terharu dengan kekompakan semuanya. Setiap harapan dan dukungan menjadi energi baru bagi kita semua, dan terlebih kepada kandidat yang teman-teman dukung yaitu Abang Melki Laka Lena,” ujar Yos merespons.(yn/llt/kn)







Tinggalkan Balasan