Kupang, KN – Masyarakat di Kecamatan Alak dan Kecamatan Kelapa Lima, Kota Kupang, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) menyatakan sikap siap memenangkan Prabowo-Gibran pada Pilpres 14 Februari 2024 mendatang.
Hal itu disampaikan warga disela-sela kegiatan sosialisasi Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 sekali putaran serta pembagian susu UHT gratis dan paket merchandise yang digelar relawan Gerakan Sekali Putaran Provinsi NTT, Sabtu (10/02/2024).
“Kami senang karena disambut dengan baik oleh masyarakat disini. Mereka (Masyarakat-red) bahkan mengaku siap ikut serta memenangkan paslon Prabowo-Gibran dalam Pilpres 2024 dengan sekali putaran,” kata Koordinator GSP Provinsi NTT, Magdiel Marthinus Ndaok dilokasi kegiatan
Menurutnya, saat relawan GSP membagi-bagikan merchandise dan susu UHT gratis, masyarakat dilokasi kegiatan kerap mengepresikan dukungan mereka ke Paslon Prabowo-Gibran dengan menyerukan “All in Prabowo-Gibran”.
“Dukungan warga sangat positif. Mereka bahkan meneriaki All in Prabowo-Gibran,” ungkapnya





Tinggalkan Balasan