Kapolresta Kupang Kota Kombes Pol. Rishian Krisna Budhiaswanto, S.H., S.I.K., M.H yang dihubungi media ini mengatakan, bahwa pada akhir pekan (malam minggu) aktifitas warga Kota Kupang lebih meningkat dibandingkan dengan hari-hari lainnya.
“Kecenderungan pada malam minggu, aktifitas warga, khususnya kalangan remaja dan pemuda meningkat, sehingga kami melakukan operasi kepolisian yang ditingkatkan,” ucap Kapolresta.
Mantan Kabidhumas Polda NTT itu melanjutkan, selain oleh kepolisian, kita dibantu juga rekan-rekan dari Tentara Nasional Indonesia (POM TNI AD, POM TNI AU, dan POM TNI AL), bilamana saat razia terdapat anggota TNI, dilakukan pemeriksaan oleh polisi militer dari satuannya.
Ia menyatakan bahwa, sasaran razia di penginapan dan atau kos-kosan, di wilayah Kelurahan Alak, Kecamatan Alak, Kota Kupang.
“Satgas Preemtif melalui Sub Satgas Deteksi, mendapat informasi dari masyarakat yang sudah resah akibat adanya pasangan mesum yang sering melakukan transaksi seksual di wilayah mereka,” ungkap Kombes Krisna.





Tinggalkan Balasan