Selain itu, dari sisi kemananan, panitia juga menjamin, bahwa kegiatan ini berjalan lancar, karena melibatkan pihak kepolisian untuk proses pengamanan.

“Kemudian secara kesehatan, atau keselamatan anak-anak, kami sudah bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kota Kupang dalam hal ini Puskesmas Pasir Panjang yang akan bersama kami,” ungkapnya.

Margareta menambahkan, Givans Cup 2 yang akan dibuka sore ini pukul 16.00 WITA, dilaksanakan dari jam 15.00 hingga 20.00 WITA.

Sementara itu, Kepala SMA Katolik Giovani Kupang, RD. Stefanus Mau, Pr memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada para Kepala Sekolah, yang telah mengirim anak muridnya untuk mengikuti kegiatan futsal Givans Cup 2.

“Kami menyampaikan penghargaan sangat besar kepada Bapak/Ibu Kepala Sekolah yang memberikan dukungan dan mengijinkan anak-anak mengikuti lomba futsal,” ujar RD. Stefanus Mau, Pr.

Ia menerangkan, selain pengembangan diri, lewat lomba futsal Givans Cup 2, pihaknya ingin memperkenalkan SMA Katolik Giovani Kupang.

Sehingga jika siswa SMP kelas IX yang menjadi peserta lomba futsal ingin melanjutkan sekolah ke jenjang SMA, maka SMA Katolik Giovani Kupang menjadi pilihan yang bisa dipilih.