Kupang, KN – Sekretaris Daerah Provinsi Nusa Tenggara Timur, Domu Warandoy meminta seluruh insan perhubungan untuk memberikan pelayanan secara optimal kepada seluruh lapisan masyarakat.

Menurut Warandoy, jajaran perhubungan darat, laut maupun udara merupakan salah satu bagian yang tak terpisahkan, karena memiliki peran penting dalam menunjang transportasi antar pulau maupun daerah.

“Sehingga di Hari Perhubungan Nasional ini, diharapkan untuk merefleksikan diri, sejauh mana pelayanan mereka kepada masyarakat. Kalau sudah baik, harus ditingkatkan lagi untuk melayani masyarakat secara optimal,” ujar Sekda Warandoy, Jumat 16 September 2022.

Kinerja Dishub NTT sejauh ini terbilang sangat bagus, karena hampir seluruh jajaran perhubungan sudah bekerja dengan baik, sesuai tugas pokok mereka masing-masing.

“Saya melihat belum ada yang mengganggu sama sekali dari aktivitas Dishub, baik darat, laut maupun udara. Kalau di udara hanya harga tiket agak mahal. Tetapi itu merupakan kewenangan dari maskapai,” jelasnya.