Lebih jauh, Yeni menjelaskan bahwa, penanganan stunting bukan hanya dari sisi asupan gizi anak saja, tetapi tentunya juga difokuskan pada ibu hamil.

Selain menyerahkan bantuan alat timbang digital anak, Yeni juga menyumbang TV, parabola dan receiver untuk digunakan di dua Puskesmas

“Bantuan itu berupa TV 40 inci, receiver, parabola, timbangan digital 3, piring, gelas, sendok dan spon untuk PKM Pagal dan TV 40 inci, parabola, receiver, timbangan digital 3 untuk PKM Wae Codi”

Ia mengungkapkan bahwa bantuan tersebut diberikan secara pribadi sebagai bentuk kepedulianya terhadap masyarakat Manggarai, melalui pihak Puskesmas, dalam menekan angka stunting yang kian melaju.

“Bantuan yang saya berikan ini bukan anggaran dari pemerintah atau anggaran dari APBD, tapi ini bantuan pribadi. Kenapa saya beri bantuan pribadi? Saya mau persoalan stunting yang ada di Kabupaten Manggarai ini angkanya menurun,” terangnya.

Ia berharap ke depan, ada kerja sama dari semua pihak dan berbagai elemen masyarakat untuk menekan angka stunting di Kabupaten Mangggarai.