Kupang, KN – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Amanat Nasional (PAN) Nusa Tenggara Timur, Kembali Menggelar Musyawarah Cabang (Muscab) 171 Kecamatan di 10 DPD Kabupaten/Kota, Sabtu 4 Desember 2021.
Muscab besok merupakan Muscab Gelombang II atau Tahap II yang kembali diselenggarakan secara Virtual dan melibatkan 171 DPC/ Kecamatan di 10 DPD Kabupaten/Kota.
Adapun 10 DPD yang melaksanakan Muscab adalah DPD PAN Ende, Sikka, Malaka, Sumba Timur, Sumba Tengah, Alor, Flores Timur, TTS, Lembata, dan Manggarai Timur.
Sekretaris DPW PAN NTT Apt, Rambu Konda Anggung Praing, S. Farm mengatakan Musyawarah Cabang (Muscab) yang kembali di gelar besok merupakan melanjutkan agenda Muscab yang diselenggarakan 20 November 2021 yang lalu.
Muacab PAN DPW NTT merupakan bentuk konsolidasi Partai untuk mengetahui kekuatan Partai mulai tingkat Kecamatan hingga ke tingkat Kelurahan/Desa.
“Muscab ini merupakan salah satu Program Partai untuk memperkuat struktur dengan cara melakukan Konsolidasi hingga ke tingkat yang paling bawah” ujarnya kepada wartawan, Jumat 3 Desember 2021.



Tinggalkan Balasan