Kupang, KN – Dekranasda NTT berkolaborasi dengan Dapur Kelor Indonesa untuk menghadirkan sebuah brand baru dengan nama Haydrink, yang merupakan franchise atau warlaba berbasis kelor.

Haydrink merupakan prouduk baru Dekranasda-Dapur Kelor Indonesia berbasis kelor pertama di Indonesia, bahkan di Asia Tenggara, dengan mengusung konsep minuman kelor dengan menghadrikan berbagai cita rasa yang cocok dengan kalangan milenial.

Ketua Dekranasda NTT, Julie Laiskodat, mengatakan, sebagai mitra Pemprov NTT, Dekranasda NTT tentu mendukung program Gubernur Viktor Laiskkdat untuk mengembangkan kelor sebagai komoditi unggulan, demi mewujudkan NTT bangkit dan NTT sejahtera.

“NTT dengan 3026 desa memiliki potensi yang sangat luar biasa, dan akan memberikan dampak luar biasa bagi masyarakat, jika dikembangkan secara baik, ujar bunda Julie, Jumat, 24 September 2021.

Dia menjelaskan, selain membantu program pemerintah, tujuan program Haydrink adalah untuk menciptakan lapangan pekerjaan, serta meningkatkan kecakapan kaum milenial dalam berwirausaha.