Jakarta, KN – Wakil Gubernur Nusa Tenggara Timur (NTT) Johni Asadoma mengungkap pesan magis Presiden Prabowo saat melantik 961 Kepala Daerah di Istana Negara.
Ia menyebut, Presiden Prabowo menitipkan pembangunan Provinsi NTT untuk diurus oleh dirinya dan Gubernur NTT Emanuel Melkiades Laka Lena. Uniknya, Presiden Prabowo menyebut NTT sebagai kampung halamannya.
“Saat salam salaman dengan Presiden tadi, Presiden menyalami saya dan beliau menyampaikan saya titip kampung halaman saya NTT,” kata Wakil Gubernur NTT Johni Asadoma saat acara Sertijab Gubernur NTT di The Tribrata Hotel & Convention Center, Jl Darmawangsa, Jakarta Selatan, Kamis (20/2/2025) malam.
Menurut mantan Kapolda NTT itu, pesan Presiden Prabowo jelas, bahwa Melki-Johni harus bekerja keras dan tulus melayani masyatakat NTT.
“Saya memaknai pesan itu bahwa bekerjalah dengan maksimal, bekerjalah dengan keras, untuk membangun NTT yang lebih maju dan lebih baik,” ungkap Wagub Johni Asadoma.
Meski mendapat dukungan dari Presiden Prabowo, Wagub Johni menegaskan, Melki-Johni membutuhkan kerja kolaborasi dengan semua pihak untuk sama-sama membangun NTT.





Tinggalkan Balasan