Kupang, KN – Segenap civitas akademika Universitas Persatuan Guru (UPG) 1945 Nusa Tenggara Timur (NTT) memperingati HUT ke-79 Republik Indonesia dengan menggelar upacara bendera dan aneka lomba.

Upacara bendera dipimpin langsung oleh Rektor UPG 1945 NTT David R. E. Selan, dan dilaksanakan di halaman kampus UPG 1945 NTT, Sabtu (17/8/2024) pagi.

Dalam amanatnya, Rektor UPG 1945 NTT mengatakan, pencapaian UPG 1945 NTT sejauh ini merupakan kerja keras, kerja cerdas, dedikasi, pengorbanan dan dukungan dari segenap insan UPG 1945 NTT. Karena itu, segenap civitas akademika UPG 1945 NTT diajak untuk terus mendukung kampus UPG1945 agar menjadi kampus terbaik di NTT.

“Mari kita terus mengawal, mendukung, berusaha dengan kerja keras dan kerja cerdas agar UPG 1945 NTT menjadi kampus terbaik di NTT,” kata David Selan.

Pada kesempatan tersebut, Rektor mengucapkan selamat datang kepada mahasiswa yang baru bergabung di kampus UPG 1945. Menurutnya, mahasiswa adalah generasi penerus bangsa dan harapan masa depan.