Ruteng, KN – Indosat Ooredoo Hutchison (Indosat atau IOH) melalui brand IM3 menggelar “Pesta Rakyat IM3” di momen perayaan kemeriahan tahun baru sebagai rangkaian kampanye ‘Selalu Nyambung dengan IM3’ di wilayah Nusa Tenggara, Selasa 19 Desember 2023.
Kegiatan ini bertempat di Lapangan parkir Gereja Cewonikit, Ruteng, Nusa Tenggara Timur (NTT) yang diselenggarakan pada tanggal 19 – 23 Desember 2023.
Selain itu, acara ini dibuka dengan ‘Parade Sinyal IM3’ yang menampilkan grup marching band dari SMAN 2 Ruteng serta penampilan Tarian Tiba Meka.
Setiap pengunjung yang hadir berkesempatan untuk menikmati berbagai jenis kuliner dari UMKM Ruteng, panggung hiburan dari grup band asal Ruteng, karaoke dan pertunjukan layar tancap, promo sembako murah, serta program GRATIS SEMBAKO untuk setiap pembelian produk IM3.
Sebelumnya kegiatan kampanye ini telah digaungkan di Kota Mataram, Kupang, dan Sumbawa. Ini tentunya membawa pesan mengenai pengembangan jaringan Indosat yang lebih luas untuk dapat menikmati pengalaman berinternet yang lebih stabil dengan berbagai aktivitas digital seperti video streaming dan gaming.



Tinggalkan Balasan