Oelamasi, KN – Bank NTT terus menciptakan inovasi-inovasi cerdas dalam bidang pelayanan. Salah satu inovasi yang diciptakan adalah menghadirkan alat pembayaran pajak secara non tunai lewat Kios Pajak dan Agen Di@ Bisa Bank NTT.
Sistem pembayaran non tunai dari Bank NTT ini terkoneksi langsung dengan aplikasi pajak online di Bapenda, sehingga memudahkan OPD pengelola PAD dalam mengupdate transaksi harian.
Pembayaran secara non tunai ini boleh dibilang belum familiar di kalangan masyarakat. Karena itu, Bank NTT bersama pemerintah Kabupaten Kupang menggelar sosialisasi pembayaran pajak dan retribusi daerah melalui Kios Pajak dan Agen Di@ Bisa Bank NTT, di Kantor Bupati Kupang, Selasa 5 April 2022.
Sosialisasi dihadiri oleh Bupati Kupang, Staf Ahli Bupati Bidang Administrasi Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Pandapotan Siallagan, dan Deputi Kepala Perwakilan Bank Indonesia Daniel Agus Prasetyo.
Dari pihak Bank NTT hadir Kepala Bank NTT Cabang Oelamasi Maria Sumalelo, Kepala Divisi IT Bisnis Salmun Randa Terru, Kepala Divisi Kredit Mikro Kecil dan Konsumer Jhoni Tadoe, serta pejabat Bank NTT lainnya.





Tinggalkan Balasan