Kupang, KN – Bank Pembangunan Daerah Nusa Tenggara Timur (Bank NTT) terus menunjukkan kepeduliannya kepada masyarakat. Dalam rangka menyongsong Hari Raya Natal 2025 sekaligus memperingati usia ke-63 tahun, Bank NTT menggelar Bazar Natal berupa paket sembako murah, Sabtu (13/12/2025), di halaman Kantor Gubernur NTT.
Mengusung tema Ayo Bersinergi Bangun NTT, kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Bank NTT dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, khususnya melalui dukungan pembiayaan usaha dan UMKM, serta pelaksanaan berbagai aksi sosial.
Dalam bazar tersebut, Bank NTT menyediakan lebih dari 600 paket sembako yang dijual dengan harga Rp67.000 per paket. Setiap paket berisi beras, minyak goreng, dan gula pasir. Program ini bertujuan membantu masyarakat menghadapi kenaikan harga bahan pokok menjelang Natal dan Tahun Baru.
Direktur Utama Bank NTT, Charlie Paulus, yang turut hadir dalam kegiatan tersebut, menyampaikan bahwa Bazar Natal merupakan bentuk kepedulian Bank NTT terhadap kondisi ekonomi masyarakat.



Tinggalkan Balasan