Mewakili seluruh keluarga Sulawesi di NTT, H. Anwar menyampaikan terima kasih kepada cagub NTT Melki Laka Lena yang sudah bersedia hadir dan berdialog bersama Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) yang ada di Provinsi Nusa Tenggara Timur.
Calon Gubernur NTT Melki Laka Lena yang hadir pada kesempatan tersebut mengatakan, terima kasih atas dukungan yang diberikan oleh keluarga Sulawesi.
Menurutnya, Melki-Johni berkomitmen akan membangun sejumlah sektor di NTT dengan program andalannya adalah Dasa Cita Ayo Bangun NTT.
Lewat program Dasa Cita Ayo Bangun NTT, Melki-Johni akan melaksanakan 10 program utama di bidang kesehatan, pendidikan, dan ekonomi.
Khusus UMKM, Melki-Johni berkomitmen untuk melakukan pemberdayaan terhadap UMKM, bekerja sama dengan Kementerian UMKM yang mana menteri UMKM saat ini adalah Maman Abdurahman dari Partai Golkar. Sehingga menurut Melki, ada 3 hal yang akan dilakukan di NTT terkait dengan UMKM. Pertama adalah pembiayaan UMKM, kedua pembinaan UMKM dan ketiga pemasaran hasil UMKM.





Tinggalkan Balasan