Debat Tanpa Seorang Wakil
Saat dikonfirmasi wartawan, Sekretaris Paket Hery-Fabi, Aven Mbejak, menjelaskan selama seminggu kampanye pada putaran kedua ini, Cawabup Fabi Abu, menghadiri hingga lima titik kampanye dalam sehari.
“Hal ini yang membuat pa Fabi Abu, kelelahan fisik,” jelas Sekretaris Paket Hery-Fabi sembari memperlihatkan surat keterangan sakit Cawabup Fabi Abu itu.
Sebelumnya kata, Aven Mbejak, Cawabup Fabi Abu, telah berada di Sekretariat Tim Pemenangan Hery-Fabi sejak pagi, untuk persiapan mengikuti debat antar Paslon.
“Situasi ini juga diluar dugaan kami semua sebagai Tim Pemenangan Hery-Fabi, karena memang beberapa hari sebelumnya pak Fabi Abu, sering mengeluh pusing karena kelelahan” beber Aven Mbejak.
Usai diperiksa dokter, Cawabup Fabi Abu, disarankan untuk tidak mengikuti debat karena akan berdampak buruk terhadap kesehatannya.
“Setelah diperiksa, dokter memberikan saran dan pertimbangan, sebaiknya tidak usah ikut karena tidak bisa bertahan berdiri cukup lama,” jelas Aven Mbejak.



Tinggalkan Balasan