“Kami akan siapkan anggaran untuk hilirisasi sumber daya alam, untuk dikembangkan di setiap daerah melalui skema UMKM. Pendamping-pendamping ini, kita siapkan dari teman-teman yang berusia masih muda, termasuk anak-anak muda yang lulus kuliah, dan mereka disiapkan untuk pendampingan seperti ini di tingkat desa. Ini juga membuka lapangan pekerjaan, tapi dalam skema hilirisasi di tingkat desa,” tegas Melki Laka Lena.

Sekretaris DPD I Partai Golkar Libby Sinlaeloe menyampaikan, MELKI-JOHNI merupakan satu-satunya paslon Gubernur dan Wakil Gubernur NTT yang menyiapkan program pemberdayaan milenial dan perempuan.

Karena itu, ia berharap agar para kaum muda di NTT tidak ragu-ragu mendukung dan memilih MELKI-JOHNI di Pilgub NTT 27 November 2024 mendatang.

“Yang belum punya pilihan, mari kita bersama mendukung Pak Melki dan Pak Johni untuk NTT yang lebih baik ke depan,” kata Libby Sinlaeloe.

Kader Partai Golkar Fenty Nope menegaskan, memilih pemimpin tidak boleh berdasarkan agama dan suku. MELKI-JOHNI adalah sosok yang tidak perlu diragukan, dan punya jaringan yang luas.