Personil gabungan PLN untuk kegiatan pentahbisan Uskup Agung Kupang, yang terdiri dari PLN UIW NTT, seluruh Unit pelaksana, dan Unit Layanan Pelanggan memiliki perannya masing-masing untuk menjaga sistem kelistrikan dalam ibadah kebangkitan Yesus Kristus dan khususnya acara pentahbisan Uskup Agung Kupang ini. PLN selalu berupaya memberikan kenyamanan dengan kelistrikan yang andal dan aman.
Bertepatan dengan memperingati hari kebangkitan Yesus Kristus, PLN UP3 Kupang juga menerjunkan personil di beberapa titik siaga gereja – gereja yang melaksanakan ibadah. Kurang lebih ratusan personil di turunkan untuk menjaga sistem kelistrikan selama kegiatan berlangsung.
Manager PLN UP3 Kupang Saut Pardomuan Pandjaitan menjelaskan untuk di Gereja Katedral Kristus Raja Kupang sendiri UP3 Kupang menyiapkan personil yang standby 24 Jam selama masa siaga.
“Kami berharap dengan segala persiapan sistem kelistrikan, personel, hingga infrastruktur pendukung untuk kegiatan Ibadah memperingati hari kebangkitan Yesus Kristus dan Ibadah Pentahbisan Uskup Agung Kupang yang baru dapat berlangsung dengan aman dan layanan listrik yang tetap terjaga keandalannya,” ujar Saut. (Humas PLN)





Tinggalkan Balasan