“Kita masuk anggota koperasi supaya kita bisa mandiri dalam ekonomi jangan untuk Judi Slot, maksudnya di koperasi kita punya kas, hidup, tempat untuk pinjam uang untuk membuka sesuatu,” tegasnya.
Yang terpenting, lanjutnya, manfaatkan pinjaman itu untuk usaha-usaha yang produktif untuk peningkatan perekonomian rumahtangga.
“Suami dan istri senang begitu juga dengan anak-anak. Tapi kalau kita Slot? tidak tidur, rugi waktu, anak marah, tidak bisa beli apa-apa, hancur hidup rumahtangga. Sehingga kalau belum lancar main slot lebih baik jangan,” jelasnya.
Founder atau Penasihat KSP Kopdit Ayo Mandiri Tarsi Hurmali mengatakan nama “Ayo Mandiri” memberikan pesan atau ajakan untuk mandiri, yang artinya bangsa yang mandiri kabupaten yang mandiri, begitu juga pribadi atau keluarga yang mandiri
Ia mengibaratkan Koperasi Ayo Mandiri sebuah pohon yang bisa memberi kebermanfaatan bagi yang banyak orang.
Dikatakannya, yang paling penting adalah dia menjadi tumpuan yang kuat dengan harapan bukan satu-satunya, tetapi salah satu yang paling baik. Bahkan bukan hanya tempat menjadi andalan bagi anggota-anggotanya, tetapi juga bagi pemerintah.



Tinggalkan Balasan