Alfred Talan sebagai Ketua panitia kegiatan Kemah Kerja Rohani (KKR) yang hadir saat penyerahan beras ini juga tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada Bunda Julie Laiskodat yang telah memberikan bantuan beras kepada Orang Muda Katolik (OMK) Hati Kudus Yesus Beumopu.

“Saya mengucapkan limpah terima kasih kepada Bunda Julie yang telah memberikan bantuan beras sebanyak 200 kg kepada kami OMK dalam melaksanakan kegiatan KKR di Paroki Aryos Niki-Niki,” sambung Alfred.

Elas Jawamara, usai menyerahkan beras bantuan dari Bunda Julie Laiskodat, di hadapan OMK yang hadir menyampaikan bahwa, Bunda Julie sangat mendukung kegiatan orang muda yang kreatif, inovatif, dan memberikan value kepada masyarakat dan juga Gereja.

Menurut Elas, beras lima karung yang diserahkannya ini adalah pemberian dari Bunda Julie Laiskodat setelah salah satu senior OMK Beumopu berkeluh kesah langsung di Bunda lewat pesan di WhatsApp, dan Bunda Julie saat itu merespons dengan cepat.

“Tiga puluh menit permohonan bantuan itu kepada Bunda Julie langsung dikabulkan. Pada dasarnya Bunda Julie sangat mendukung kegiatan-kegiatan orang muda yang kreatif, inovatif, dan memberikan value atau dampak positif kepada masyarakat dan Gereja. Bunda Julie sangat tersentuh jika permohonan bantuan itu datang dari siapapun yang memang sangat membutuhkan. Sebagai Ketua PKK Provinsi NTT dan istri dari Gubernur NTT Viktor Bungtilu Laiskodat, Bunda Julie sangat mencintai warga NTT, walaupun banyak lawan politik yang membenci Bapak VBL sebagai Gubernur NTT,” tandas Elas.