Ketua DPW PAN NTT meminta agar ke depan struktur organisasi DPC PAN Oebobo sampai ke Kelurahan harus segera terbentuk, paling lambat awal bulan Mei 2022.

“Saya harap PAN di semua Dapil harus terisi. Mudah-mudahan semuanya terisi,” ungkapnya.

Awang juga menekankan bahwa ke depan PAN akan mendorong kader-kadernya untuk maju dan bertarung dalam Pilwalkot, Pilkada dan Pilgub NTT.

“Kader-kader kita harus didorong untuk maju Pilwalkot, Pilkada Kabupaten, dan Pilkada Gubernur. PAN di Flores, kader-kader kita sudah bagus,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua DPD PAN Kota Kupang Robby Kase mengatakan, politic is the art of possible. Artinya PAN harus mampu melayani masyarakat dengan memanfaatkan segala jenis kemungkinan.

“Saya minta DPC Oebobo harus bersatu, kerja sama dan, disiplin. Dalam berpolitik, kita harus sopan santun, dan menjaga perasaan orang lain,” kata Robby Kase.

“Di Dapil Kecamatan Oebobo kita ada satu kursi. Kalau bisa 2024 kita punya dua kursi. Kemudian di Dapil 2, kita harus punya wakil di DPR RI. Karena itu kita harus bersatu mengusung Ketua DPW Awang Notoprawiro menuju kursi DPR RI,” sambung Robby Kase.